У одного из игроков нашей ролевой, Реджинальда Фокса, сегодня День рождения. Так пожелаем же ему всего наилучшего, противоречащего закону и здоровому образу жизни! Отпразднуй этот день во славу гедонизма, бро
С Днем рождения, Реджи!
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22013-03-12 15:10:22
Да сегодня кто-то будет красиво жить! х)
Летной тебе погоды для муз во всех направлениях творчества, подвижной и интересной, аки океан жизни, и сочных, бескрайних лугов ТРАВЫ!
С Днем Рождения! х)))
stupid gif included
Поделиться32013-03-12 17:53:43
Adam Cooper, ты настоящий друх! В который раз именно ты открываешь эту тему!))) Спасибо х)
Постараюсь не просыхать всю неделю и не разочаровать тебя с таким замечательным пожеланием!)))
Spencer Ives, спасибо! Вчера я присмотрел в окне соседа неплохие лампы, похоже, он начал возводить собственную плантацию раньше меня. Пора обносить его хибарку х)))
PS.: адовая псина
Поделиться42013-03-12 18:56:30
АААА, Поздравляю я тебя!!!
Жела:
хороших, верных, добрых друзей
теплых, сердечных отношений
твою половинку
здоровья
и исполнения самого заветного желания.
С твоим днем!
Поделиться52013-03-12 19:18:32
Ахахах))) Рэджи, так я ещё и подарочек тебе сделать умудрилась х))
Вот как знала, как знала х)
Ну смотри. Ты на целый официальный год теперь стал старше) И ты крут хдд Как раз входишь в ту пору, когда надо начинать с парашюта прыгать, с моста там, сёрфингом попробовать заняться. Короч. Желаю тебя изобилия и разнообразия в жизни. Отрывайся по полной.
Поделиться62013-03-12 20:20:33
Reginald Fox,
Реджи, не надо прыгать с парашютом)) прыгай без Х))
Побольше тебе сил в реализации задуманного, легкого карьерного роста, большой счастливой семьи, поменьше не адекватных людей, истерик и всякого негатива)
Будь счастлив, люблю.)
ржала как конь
Поделиться72013-03-12 20:22:02
Реджи, мой милый Реджи, я так рада, что ты являешься моим братом. Другого человека я просто даже не хочу представлять на данной роли. И я еще ни разу не пожалела, что я тебя пригласила на данный проект.
Сколько я тебя знаю? Год или меньше? Или больше? Не суть.
Я конечно очень ленивая младшая сестра, но обещаю исправиться!
С днем рождения, любимый! Всего тебе сааамого лучшего!
Поделиться82013-03-12 23:53:04
*гипноторт*
Рээээдж, с Днем Варенья, дружище!
Искренне присоединяюсь ко всем теплым словам и добрым пожеланиям, которые уже прозвучали до меня!
В общем, творческих успехов, любви, целую толпу верных и шебутных друзей, благосклонность двух самых капризных в мире Дам - Фортуны и Музы, и всего-всего-всего самого доброго и светлого! И, главное, побольше, побольше!))
Хорошо - нет, просто очешуительно - отметить тебе этот Великий День!)
Поздравляю)
Отредактировано Clarabella Smith (2013-03-12 23:53:25)
Поделиться92013-03-12 23:54:04
и исполнения самого заветного желания.
Население планеты Земля тебя не одобрит)))) Спасибо х)
так я ещё и подарочек тебе сделать умудрилась
да, это было круто! х))
Как раз входишь в ту пору, когда надо начинать с парашюта прыгать, с моста там, сёрфингом попробовать заняться.
Эй, погоди, тридцати мне ещё нет! х))
Спасибо)
Selene Mariell, благодарю, сердце моё *__*
Zooey Fox, больше, больше!!!
Спасибо за тёплые слова.
И ещё раз всех благодарю и люблюнимагу.
Поделиться102013-03-12 23:55:37
*гипноторт*
ДАДАДАДАДА сегодня это моя любимая тема!!! К тридцатнику я переверну мир, но найду её в собственность)))))
Спасибо, душа моя =)))
Поделиться112013-03-13 00:06:45
Под конец праздника, конечно, потому что костноязычный Аарон не умеет собирать слова в подздравления и слишком много думал
С официальным днем состарения тебя, Редж х)
Давай, проведи этот год еще более остроязычно, чем прежний. Травонавигатор тебе - в подарки; счастливых минут, достижения поставленных целей (или случайных), развеселых надежных друзей, веселых компаний и праздников жизни, осуществления мечты (а то и не одной!), карьерных успехов и человеческого счастья - к воплощению в наступившем году твоей жизни. В общем, живи так, как тебе нравится, получай то, чего хочется, достигай того, что другим и не снилось, и оставайся таким, какой ты есть, Редж
Поделиться122013-03-13 00:22:20
днем состарения тебя,
Как ты жесток. Как ты фантастически жесток *плачет*
Травонавигатор тебе - в подарки
Но за это я тебе всё прощу! х)))
Пребольшое тебе спасибо!)