✥ *** HUNT
имя на Ваше усмотрение, с тем только условием, что оно должно быть сильным, как и его обладательница, и не слишком заковыристым. Что-то вроде Тесс (она же Тереза), Ирэн, Адель, Грейс и прочих. Фамилия - Хант (Hunt), но при желании можете поторговаться ; )
✥ Предполагаемая внешность: Ali Larter или Charlize Theron
В идеале, конечно, Эли, но и Шарлиз подойдет (разве что мне непонятно, что такая шикарная женщина забыла в богом забытом городке). Опять же, если у Вас есть какая-то подходящая кандидатура на примете - смело предлагайте в гостевой, мб соглашусь. Но милым барышням откажу, поскольку их облик наряду с волевым характером рано или поздно приведет меня к когнитивному диссонансу.
✥ Возраст: 30-35 лет
✥ Важно: обладает сильным даром ясновидения.
✥ Профессия: что-то, что не требует повышенного навыка коммуникации, но и не попахивает затворничеством. Если профессия будет как-то связана с театром - вообще отлично (только не актриса). Можно так же попробовать области рекламы, фотографии - словом, на ваше усмотрение, но не опускайте ее до официантки)
✥ Общее описание:Deftones - Minerva
Hypnogaja - They Don't Care [acoustic]Ты женщина-кремень. Знаешь, что делаешь и знаешь, какими последствиями это тебе обернется. Но предположение, что это далось тебе легко, было бы слишком опрометчивым. Ты - редкое исключение, поскольку ты обладаешь даром, который прочим смертным мог только сниться. Однако, если бы тебя спросили, ты предпочла бы никогда его не иметь. Ты была обычной девчонкой, до одури любившей своего старшего брата, который, в свою очередь, несмотря на рядовую родственную грызню, так же души не чаял в своей не намного младшей сестре, во всем стремящейся ему подражать. Училась выше среднего, имела много друзей и была, в целом, прозорливой заводилой среди сверстников. Родителям часто взахлеб рассказывала о снах, которые периодически сбывались, чем только вызывала на их лицах одобрительные улыбки. Тебе нравилось ощущать себя чуточку уникальной, однако, конечно, твоим рассказам о том, что тебе приснился сон, в котором ты получила "отлично" за тест, а на следующий день так оно и случилось, мало кто всерьез верил. Разве что брат был готов допустить мысль о необычности своей сестры, в детстве вы даже пытались "исследовать" тогда еще слабо развитый дар, что было для вас обоих увлекательной игрой. Словом, жизнь твоя долгое время была беззаботна и наполнена яркими красками.
Все изменилось, когда тебе было шестнадцать. Вся семья впервые в жизни собиралась выбраться с перспективой на жительство из родного Нью-Салемского гнездышка в Нью-Йорк, что, по совместительству, было давней мечтой твоего брата, да и твой энтузиазм поначалу не знал границ. Однако за несколько дней до отъезда у тебя впервые случилось видение наяву - ты увидела смерть всей четы Хантов. Стоит ли упоминать, что само по себе видение было для тебя шоком, не говоря уже о том, что ты там увидела. Все твои попытки отговорить родителей от переезда на основании некоторого "видения" не увенчались успехом, поскольку со стороны выглядели просто смешными. А ситуация только обострялась: за первым озарением последовало другое, из которого стало ясно, что твой родной город проклят, и нет из него путей к отступлению. Лучшее, чего тебе удалось добиться от семьи - поехать в Нью-Йорк через два дня после родителей, в надежде, что, если семья будет в поездке неполной, трагедия обойдет вас стороной. Однако родители разбились на машине всего в нескольких десятках километров от Салема. По всем законам жанра, ты стала винить себя в том, что не смогла их остановить, брат же решил, что ты просто приняла произошедшее слишком близко к сердцу, оттого и стала немного "того". После смерти родителей ты долго не могла придти в себя. Органы опеки поставили тебя на учет, но забирать не стали, поскольку твой совершеннолетний брат взял на себя полномочие присматривать за тобой. Пройдя довольно тяжелый и затяжной курс психотерапии, ты поняла, что доказывать что-либо бесполезно, и сделала вид, что "излечилась". Однако через пару лет, когда твой брат заявил, что все же намерен покинуть Нью-Салем, ты снова сорвалась, видения не давали тебе покоя, умоляла его остаться, но и здесь ты не смогла ничего сделать. Через пару дней после переезда в другой город брат умер, став случайной жертвой уличного вора.
С тех пор ты окончательно уверилась в том, что никакие попытки изменить увиденное тобой будущее никогда не увенчаются успехом. Возможно, кого-то другого пережитые события сломали бы, но только не тебя - тебе уже нечего было терять. Ты стала в каком-то роде сумасшедшей, всегда плывешь по течению, но, в отличие от остальных бездельников-приверженцев такого принципа, ты знаешь, куда тебя занесет это течение. Решаешь только тогда, когда точно знаешь, что у тебя есть право выбора. Берешься за дело только тогда, когда не сомневаешься в его успехе. Ты ненавидишь город, который поглотил самых близких твоих людей, но и покинуть его не пытаешься. Ты знаешь все о ведьмах, имеешь приблизительное представление о жизни после смерти, хоть и смутно, но все же представляешь себе Свет и Тьму. Однако свой дар не афишируешь, так как знаешь, что люди сочтут тебя сумасшедшей, а нелюди сделают все, чтобы использовать в своих целях. Все предвиденные катастрофы ты воспринимаешь как данность, не пытаешься ничего изменить, поскольку знаешь, что это принесет только боль. Помимо прочего, с людьми стараешься не сближаться - только бизнес, и ничего личного, как говорится.
В целом, посторонним людям о себе ты оставляешь целый ворох самых разношерстных впечатлений. Сильная, волевая и решительная женщина со звучным низким и хрипловатым от курения голосом, которым умело пристрастилась выдавать поток черного юмора. Черного, но, черт побери, всегда уместного. Здоровье свое не щадишь, поскольку точно знаешь, что умрешь не от своих вредных привычек. Упрямый прагматик и скептик по отношению к любым попыткам изменить судьбу, в которую ты веришь беспрекословно.
*если такой трагичности Вам мало, можете смело приплести еще и смерть мужа к биографии. Остальное, конечно, на Ваше усмотрение.
✥ Отношения с заказчиком: ты с самой первой нашей встречи знала, кто я такой, как знала и то, что я не причиню тебе вреда, если ты не посодействуешь моему гневу. Поэтому, в отличие от ведьм и призраков, ты не пыталась обходить меня стороной. Ты знаешь про меня что-то, чего не знаю я сам, но умело это скрываешь. Поскольку я бессмертен, и, как итог - со мной никогда ничего не случится, я стал единственным твоим другом, хоть и в несколько извращенном понимании этого слова: никакими совместными днями рождения и душещипательными историями тут и не пахло. Ты же стала мне незаменимой соратницей, которая не пыталась меня использовать, но и от которой не приходилось скрываться, прикидываясь "просто человеком".
*разумеется, этот момент обсуждаем, дополняем и почти с ног на голову переворачиваем.
✥ Связь с заказчиком: гостевая
✥ Дополнительно:
- Перед регистрацией оставьте в гостевой пробный пост на тему первой встречи с Аароном - обыграть можете по своему усмотрению, но знайте, что темный будет малость в шоке от осведомленности и бесстрашия Хант. Если не знаете, как развить эту тему, можете попросить у меня в гостевой другую. Если я пост одобрю (а так оно, скорее всего и выйдет), роль придержу за Вами, и к анкете пробный пост не потребуется)
- С меня, само собой, за такого потрясного персонажа, все, что пожелаете - игра, графика, бессмыслнный и осмысленный треп и увлекательный сюжет