Есть вопросы? Задавайте! Администрация ТРПГ "Десять лет" предлагает вам свою помощь в выборе роли. Вы пишите пожелания, а мы - варианты. Так же мы можем придержать для вас роль или внешность на определенный срок.
Гостевая книга
Сообщений 141 страница 160 из 451
Поделиться1412013-01-08 19:18:27
как зарегистрируешь имя - напиши в лс)
Строчи)
Уверена, мэр бы получился шикарным))
Не соблазняй
Поделиться1422013-01-08 19:19:58
Garrett Wallace
Еще и не начинала. =)
Поделиться1432013-01-09 22:18:29
вопрос о роли
Ссылка
Jeremy Evans.
какие требования к игроку, просто очень нравиться эта роль. Но бывают проблемы со временам пост бывают раз в 3, 4 дня
и
Поделиться1442013-01-09 22:23:22
imprecation
Доброго времени!
Очень рады, что вам понравилась данная роль. =)
То что пост раз в 3-4 дня - ничего страшного. Мы все понимаем, все может быть. Главное, чтобы не получилось так, что пост раз в месяц.
Основные требования к игроку - проявлять интерес к роли и не делать из него законченного бездушного эгоиста. Если интересуют планы на персонаж, с радостью расскажу.
Поделиться1452013-01-09 22:26:45
Основные требования к игроку - проявлять интерес к роли и не делать из него законченного бездушного эгоиста. Если интересуют планы на персонаж, с радостью расскажу.
Забыл сказать что ещё обожаю Шона Бина. И эгоисты у меня никогда не выходили. вам дать аську или регистрироваться
Отредактировано imprecation (2013-01-09 22:27:08)
Поделиться1462013-01-09 22:32:38
imprecation
Как вам будет удобней. =) Могу объяснить по асе, могу на форуме. =) Проще, конечно, будет по асе.
О, я очень рада, что вам нравится Шон Бин.
Поделиться1482013-01-09 22:41:15
imprecation
Сейчас к вам постучусь. =)
Поделиться1492013-01-10 21:52:32
Не вижу игровых разделов, что не так?
Поделиться1502013-01-10 22:37:48
Добрый вечер. Заинтересовала акция Рейчел Керриган || Rachel Kerrigan
Хотелось бы уточнить, какие сейчас отношения у персонажей?
Вообще понравилось, как все описали, почти как точно с меня))))
Поделиться1512013-01-10 22:54:01
Morgan Black
Проверьте теперь. Должны быть видны. =)
Поделиться1532013-01-10 23:13:05
Добрый вечер. Заинтересовала акция Рейчел Керриган || Rachel KerriganХотелось бы уточнить, какие сейчас отношения у персонажей?Вообще понравилось, как все описали, почти как точно с меня))))
Добрый день. =) Не верю своим глазам, кого-то заинтересовала Рейчел. Фамилию будете оставлять или менять? Внешность, надеюсь, оставите. Отношения точно такие, какие я описал в заявке. Пара пожеланий - если можно, возраст от 30 до 34. Самый идеал - одинаковый возраст либо на год, два младше.
- Сколько времени? – он попытался найти свой мобильный телефон, который куда-то кинул ранним утром после звонка тёти. Та позвонила напомнить, что именно сегодня в двенадцать часов дня его младший брат прибудет в Нью-Салем. Это означало, что весь день будет потерян. Законный выходной день и тот успели испортить.
После разговора с тётей и клятвенного обещания встретить неразумного юнца, отвести домой и развлечь, он куда-то кинул злополучный мобильник, а сам увлек Рейчел в постель. Досыпать положенное время.
Сколько прошло времени он не знал, но надеялся что не настолько много, чтобы опоздать на не настолько желаемую встречу брата.
Не стоило кидать сотовый неизвестно куда. Пришлось брать трубку своей девушки, набирать свой номер и звонить на свой же номер. Трубка нашлась. Только что она делала в носке, да еще и под ковром осталось загадкой.
Было одиннадцать часов сорок пять минут. Это означало что Оуэн опаздывал. Чертыхнувшись, он все же соизволил натянуть на себя брюки и рубашку. По-хорошему рассчитывал заехать к себе домой и переодеться, но по времени не успевал.
- Дверь захлопни и возвращайся как ребенка устроишь, - Рейчел даже не подумала встать и проводить.
- Позвоню, - ответил Оуэн уже выходя из дома и захлопывая дверь. Стандартный ответ, но он рассчитывал заявиться к ней вечером.
Увы, эту игру пришлось перенести в архив, так как партнер ушел с игры. Предупрежу сразу - хотел бы чтобы игрок приходил не на один день, был достаточно активным. Предложу так же проиграть и знакомство и развитие отношений.
Поделиться1542013-01-11 20:26:18
Ну фамилию я оставить могу и внешность мне очень даже симпотизирует.
Вот только немного не вьехала в плане какой ребенок. Но, если вы меня более подробно посвятите в курс дела, то никаких проблем не возникнет.
И да, я на один день не прихожу, если меня заинтересуют игрой.
Единственное что, так это иногда приходится пинать на посты.
Потому как у самой небольшой завал со всем.
Но, обычно это так, что я в сети, в лс или в асю: Я жду поста, так что поднимайся и топай и все)))
Тогда я завтра к вам приду, т.к. на сегодня полностью выжата и сил вообще не на что увы нет(((
Поделиться1552013-01-11 20:34:05
Ребенок - это его брат, но уже данной линии нет в игре. =) Данный пост что был вам показан - он в игровом архиве и в игре не используется.
Бронь за вами до 14.01. Ждем вас! Вдохновения!
Поделиться1562013-01-11 20:35:15
Elizabeth Richards
ха, не дождетесь, я пришла)
Поделиться1572013-01-11 20:39:29
Rachel Kerrigan
Мы этому очень рады! =)
Поделиться1582013-01-13 15:13:08
Доброго времени суток, господа и дамы.
У меня есть желание отыграть давно любимого персонажа, но все не мог найти для него ролевую. Я могу спрятать под кат анкету, чтобы узнать - приживется ли он здесь.
* «Тайный» убийца. По молодости убил пять девушек, с разным временным интервалом. Сейчас отошел от этого дела.
* Обожает пауков, кошек и детей, как ни странно. Однако последние его побаиваются.
* Сын маньяка-убийцы, который изнасиловал его мать.
* Ярый христианин, часто посещает церковь, знает молитвы, носит крест и четки.
* Разбирается в травах и специях, верит в ароматерапию.
* Чудесно делает массаж, в том числе даже интимный.
* Боксер в средне-тяжелом весе.- общее описание.
Беверли – опасный человек, который пойдет по головам, если ему потребуется какая-то вещь. Он резок, холоден, не привык менять своего мнения, не умеет прощать и рассказывать о том, что чувствует. Находит нестандартные решения проблем, лишен чувства страха, иногда кажется, что он сам как-то связан с потусторонним миром.Работает психологом (психотерапевтом, пока не решил). И вообще негативный персонаж, опасный.
Найдется ли ему место?)
Поделиться1592013-01-13 15:20:20
О, черт, смените мне ник, пожалуйста.
Фамилию вернее: Cunningham
Поделиться1602013-01-13 16:57:43
О, черт, смените мне ник, пожалуйста.
Фамилию вернее: Cunningham
Готово (: