FRPG: TEN YEARS.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG: TEN YEARS. » Гостевая книга » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 61 страница 80 из 451

1

Есть вопросы? Задавайте! Администрация ТРПГ "Десять лет" предлагает вам свою помощь в выборе роли. Вы пишите пожелания, а мы - варианты. Так же мы можем придержать для вас роль или внешность на определенный срок.

0

61

Дорогие партнеры!
Вас беспокоит главный администратор форума FRPG Dirty games. Рады сообщить, что мы снова функционируем, Вы писали нам по поводу смены адреса и вот мы припелися  :D Мы можем создать на нашей ролевой новую тему или просто почистить старую - выбирайте. Ваш баннер уже установлен, ждем Вашего решения и взаимности http://fc07.deviantart.net/fs25/f/2008/037/5/7/_wave__by_crula.gif

0

62

imprecation
Доброго утра! Все-таки ссылку нужно было оставить :) Тему сейчас создам и партнерство организую! Спасибо, что написали.

0

63

imprecation
С возвращением вас! =) Очень рады, что открылись. Будем рады новой теме, так как немного переработана игра. =)

0

64

Elizabeth Richards, я очень хочу взять Эмили. Можно сразу тему для поста, чтобы не тянуть кота не за что? Пароль от аккаунта могу отдать, кстати, а то я зарегистрировалась, а потом только подумала.

0

65

Samantha E. Gray написал(а):

я очень хочу взять Эмили.

Немного не поняла вопрос. Эмили - это внешность?

Можно сразу тему для поста, чтобы не тянуть кота не за что?

Тема для пробного поста: "Звонок Джеральда Ричардса и уведомление о том, что ей стоит бросить все и приехать в Нью-Салем немедленно".

Пароль от аккаунта могу отдать, кстати, а то я зарегистрировалась, а потом только подумала.

Честно, вот это не очень поняла.

0

66

Elizabeth Richards написал(а):

Немного не поняла вопрос. Эмили - это внешность?

да, просто я сама по себе Сэм) И параллельно обсуждалось, что Эмили Ван Камп на внешности и в голове случился затык)

Честно, вот это не очень поняла.

Ну я пользователя зарегистрировала, у меня получается пароль от нее. Соответственно, если нужно могу его выдать :)

Тема для пробного поста: "Звонок Джеральда Ричардса и уведомление о том, что ей стоит бросить все и приехать в Нью-Салем немедленно".

Спасибо, до 2го января эссе и пост подождут, я надеюсь?)

0

67

Samantha E. Gray
А зачем нам пароль? =) Пароль это ваше, родное, его не стоит забывать или терять.) Берегите его. Конечно, мы всегда с радостью поможем его обрести вновь, но не стоит терять.

Спасибо, до 2го января эссе и пост подождут, я надеюсь?)

До 3.01 роль придержана за вами. =) Выставлять готовое необходимо в той же теме, где упоминание об акции.

0

68

Кстати, отыгрывать диалог с двух сторон можно? Не в плане писать действия, мысли за Джеральда, а в плане его слов?

0

69

Samantha E. Gray
Да, можно. =) Это же пробный пост. Ну и стандартно - от 2000 знаков с проблемами пост. Все же персонаж без анкеты в руки передается. Еще бы Джеральда найти и я буду счастлива. =)

0

70

Это снова мы FRPG Dirty games
Всё установлена, новая тема есть http://dirtygames.ru/viewtopic.php?id=864#p46539

0

71

Дорогие и любимейшие друзья!
Ролевая игра Жестокие игры поздравляет Вас с Наступающим Новым Годом!

Мы желаем Вам, чтобы в грядущем году Вы оставались такими же ЯРКИМИ, АКТИВНЫМИ, ЗАПОМИНАЮЩИМИСЯ и ВЫДАЮЩИМИСЯ! Чтобы игроки всегда радовали своими постами, а администрация делилась своими печеньками!

С наилучшими пожеланиями, FRPG Dirty games
http://s3.uploads.ru/r1jAC.png

+1

72

imprecation
Спасибо большое! =) Очень-очень приятно! Взаимностей вам, тепла и удачи!

0

73

Дорогие наши и любимые партнеры!
Поздравляем вас с наступающим Новым Годом!

http://s2.uploads.ru/8MIyP.jpg
Желаем успехов и процветания вашему форуму, вдохновения и креативных идей форумчанам, веселой и теплой атмосферы, а админам - море идей на вашем детище, терпения и легкого управления!
А также желаем каждому дому достатка, улыбок, счастья, приятного настроения!

С наилучшими пожеланиями от форума No Rest for the Wicked!

+1

74

Jerry Pownds
Спасибо большое-большое! =)) Очень приятно!) Взаимностей вам и тепла.) А еще мешок удачи, печенюшек и зефирок))

0

75

Добрый вечер)) Вы порекомендовали себя в теме, созданной мной на LYL. Вы нам очень понравились, но хотелось уточнить пару нюансов:
1. У вас на ролевой присутствуют только колдуны и призраки? Как мы поняли, людей со способностями нет?
2. И если все таки способности у вас отсутствуют, то возможно ли принятие персонажей с оными?  ^^
Спасибо заранее за ответы :)

0

76

Гостья с LYLа) написал(а):

Добрый вечер)) Вы порекомендовали себя в теме, созданной мной на LYL.

Добрый день! Очень рады вам!

1. У вас на ролевой присутствуют только колдуны и призраки? Как мы поняли, людей со способностями нет?

Не только. Есть еще медиумы. =) И есть самые обычные люди.
Насчет способностей - мы не делаем на это упор, но все обсуждается. Естественно, поголовно все люди не будут владеть способностями. Это скорее возможные исключения.

2. И если все таки способности у вас отсутствуют, то возможно ли принятие персонажей с оными?

Зависит все от того, какие будут способности. =)

0

77

Как насчет пирокинеза?) Это для парня.
Для меня самой, в принципе, не так важны способности. По этому я могу быть просто человеком или кем-то из указанных вами :)

0

78

Как насчет пирокинеза?) Это для парня.

А он не хочет быть тогда колдуном? Сейчас информация о магии слегка переделывается. Разрешу ему пирокинез как побочное действие какого-нибудь ритуала-заклинания... =) И чтобы от этого эффекта избавиться, нужно еще способ изобрести.

Для меня самой, в принципе, не так важны способности. По этому я могу быть просто человеком или кем-то из указанных вами

Медиумы у нас есть, пока больше не требуются. Эмпат один есть. Будем рады прорицателю. =) Но тогда это должна быть местная жительница из коренных.

0

79

Я спрошу у него, будет ли он за))
Насчет меня, то хотелось бы спросить возможно ли моему персонажу иметь небольшую способность к предсказаниям? Знаете, как у Элис из Twilight)) Рисовать на бумаге то, что вижу) Я просто не хотела бы быть местной.. Хотя, знаете, если это возможно, то я могу взять не канона, т.е. не из акции?

0

80

Гостья с LYLа)
как поклонница битвы экстрасенсов я согласна :D
а на картах гадать умеете?)

0

Вы здесь » FRPG: TEN YEARS. » Гостевая книга » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно