Есть вопросы? Задавайте! Администрация ТРПГ "Десять лет" предлагает вам свою помощь в выборе роли. Вы пишите пожелания, а мы - варианты. Так же мы можем придержать для вас роль или внешность на определенный срок.
Гостевая книга
Сообщений 61 страница 80 из 451
Поделиться612012-12-30 03:16:13
Дорогие партнеры!
Вас беспокоит главный администратор форума FRPG Dirty games. Рады сообщить, что мы снова функционируем, Вы писали нам по поводу смены адреса и вот мы припелися Мы можем создать на нашей ролевой новую тему или просто почистить старую - выбирайте. Ваш баннер уже установлен, ждем Вашего решения и взаимности
Поделиться622012-12-30 10:13:16
imprecation
Доброго утра! Все-таки ссылку нужно было оставить Тему сейчас создам и партнерство организую! Спасибо, что написали.
Поделиться632012-12-30 13:23:28
imprecation
С возвращением вас! =) Очень рады, что открылись. Будем рады новой теме, так как немного переработана игра. =)
Поделиться642012-12-30 19:00:26
Elizabeth Richards, я очень хочу взять Эмили. Можно сразу тему для поста, чтобы не тянуть кота не за что? Пароль от аккаунта могу отдать, кстати, а то я зарегистрировалась, а потом только подумала.
Поделиться652012-12-30 19:03:16
я очень хочу взять Эмили.
Немного не поняла вопрос. Эмили - это внешность?
Можно сразу тему для поста, чтобы не тянуть кота не за что?
Тема для пробного поста: "Звонок Джеральда Ричардса и уведомление о том, что ей стоит бросить все и приехать в Нью-Салем немедленно".
Пароль от аккаунта могу отдать, кстати, а то я зарегистрировалась, а потом только подумала.
Честно, вот это не очень поняла.
Поделиться662012-12-30 19:06:19
Немного не поняла вопрос. Эмили - это внешность?
да, просто я сама по себе Сэм) И параллельно обсуждалось, что Эмили Ван Камп на внешности и в голове случился затык)
Честно, вот это не очень поняла.
Ну я пользователя зарегистрировала, у меня получается пароль от нее. Соответственно, если нужно могу его выдать
Тема для пробного поста: "Звонок Джеральда Ричардса и уведомление о том, что ей стоит бросить все и приехать в Нью-Салем немедленно".
Спасибо, до 2го января эссе и пост подождут, я надеюсь?)
Поделиться672012-12-30 19:09:35
Samantha E. Gray
А зачем нам пароль? =) Пароль это ваше, родное, его не стоит забывать или терять.) Берегите его. Конечно, мы всегда с радостью поможем его обрести вновь, но не стоит терять.
Спасибо, до 2го января эссе и пост подождут, я надеюсь?)
До 3.01 роль придержана за вами. =) Выставлять готовое необходимо в той же теме, где упоминание об акции.
Поделиться682012-12-30 19:19:34
Кстати, отыгрывать диалог с двух сторон можно? Не в плане писать действия, мысли за Джеральда, а в плане его слов?
Поделиться692012-12-30 19:25:07
Samantha E. Gray
Да, можно. =) Это же пробный пост. Ну и стандартно - от 2000 знаков с проблемами пост. Все же персонаж без анкеты в руки передается. Еще бы Джеральда найти и я буду счастлива. =)
Поделиться702012-12-30 22:53:50
Это снова мы FRPG Dirty games
Всё установлена, новая тема есть http://dirtygames.ru/viewtopic.php?id=864#p46539
Поделиться712012-12-31 02:03:36
Дорогие и любимейшие друзья!
Ролевая игра Жестокие игры поздравляет Вас с Наступающим Новым Годом!
Мы желаем Вам, чтобы в грядущем году Вы оставались такими же ЯРКИМИ, АКТИВНЫМИ, ЗАПОМИНАЮЩИМИСЯ и ВЫДАЮЩИМИСЯ! Чтобы игроки всегда радовали своими постами, а администрация делилась своими печеньками!
С наилучшими пожеланиями, FRPG Dirty games
Поделиться722012-12-31 02:14:06
imprecation
Спасибо большое! =) Очень-очень приятно! Взаимностей вам, тепла и удачи!
Поделиться732012-12-31 10:00:02
Дорогие наши и любимые партнеры!
Поздравляем вас с наступающим Новым Годом!
Желаем успехов и процветания вашему форуму, вдохновения и креативных идей форумчанам, веселой и теплой атмосферы, а админам - море идей на вашем детище, терпения и легкого управления!
А также желаем каждому дому достатка, улыбок, счастья, приятного настроения!С наилучшими пожеланиями от форума No Rest for the Wicked!
Поделиться742012-12-31 14:13:46
Jerry Pownds
Спасибо большое-большое! =)) Очень приятно!) Взаимностей вам и тепла.) А еще мешок удачи, печенюшек и зефирок))
Поделиться752013-01-05 17:32:17
Добрый вечер)) Вы порекомендовали себя в теме, созданной мной на LYL. Вы нам очень понравились, но хотелось уточнить пару нюансов:
1. У вас на ролевой присутствуют только колдуны и призраки? Как мы поняли, людей со способностями нет?
2. И если все таки способности у вас отсутствуют, то возможно ли принятие персонажей с оными?
Спасибо заранее за ответы
Поделиться762013-01-05 17:37:45
Добрый вечер)) Вы порекомендовали себя в теме, созданной мной на LYL.
Добрый день! Очень рады вам!
1. У вас на ролевой присутствуют только колдуны и призраки? Как мы поняли, людей со способностями нет?
Не только. Есть еще медиумы. =) И есть самые обычные люди.
Насчет способностей - мы не делаем на это упор, но все обсуждается. Естественно, поголовно все люди не будут владеть способностями. Это скорее возможные исключения.
2. И если все таки способности у вас отсутствуют, то возможно ли принятие персонажей с оными?
Зависит все от того, какие будут способности. =)
Поделиться772013-01-05 18:37:10
Как насчет пирокинеза?) Это для парня.
Для меня самой, в принципе, не так важны способности. По этому я могу быть просто человеком или кем-то из указанных вами
Поделиться782013-01-05 19:27:22
Как насчет пирокинеза?) Это для парня.
А он не хочет быть тогда колдуном? Сейчас информация о магии слегка переделывается. Разрешу ему пирокинез как побочное действие какого-нибудь ритуала-заклинания... =) И чтобы от этого эффекта избавиться, нужно еще способ изобрести.
Для меня самой, в принципе, не так важны способности. По этому я могу быть просто человеком или кем-то из указанных вами
Медиумы у нас есть, пока больше не требуются. Эмпат один есть. Будем рады прорицателю. =) Но тогда это должна быть местная жительница из коренных.
Поделиться792013-01-05 21:53:10
Я спрошу у него, будет ли он за))
Насчет меня, то хотелось бы спросить возможно ли моему персонажу иметь небольшую способность к предсказаниям? Знаете, как у Элис из Twilight)) Рисовать на бумаге то, что вижу) Я просто не хотела бы быть местной.. Хотя, знаете, если это возможно, то я могу взять не канона, т.е. не из акции?
Поделиться802013-01-05 22:00:48
Гостья с LYLа)
как поклонница битвы экстрасенсов я согласна
а на картах гадать умеете?)