FRPG: TEN YEARS.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG: TEN YEARS. » Гостевая книга » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 361 страница 380 из 451

1

Есть вопросы? Задавайте! Администрация ТРПГ "Десять лет" предлагает вам свою помощь в выборе роли. Вы пишите пожелания, а мы - варианты. Так же мы можем придержать для вас роль или внешность на определенный срок.

0

361

Kayla Turner
Внешность за вами до 7 марта. =) Вдохновения и музы.

0

362

завтра вечером анкета уже будет.))))

0

363

Kayla Turner
Здорово! Ждем вас!

0

364

Господа АМС, товарищи, сёстры, сделайте пожалуйста в нашем доме комнату Реджи. У меня там одно секретное дело.

0

365

Hannah Fox
ты можешь сама создать)

0

366

Кхм, может быть, в таком случае я это сделаю?

0

367

Reginald Fox написал(а):

Кхм, может быть, в таком случае я это сделаю?

Логично! Действуй.

0

368

Перед тем как меня удалят, можно попросить скинуть мне анкету в ЛС. Не хочу писать заново, раз уж с братом уже сложилось. Огромное спасибо. Извините за возможные трудности

0

369

Kayla Turner
Вас еще не удаляли. Если желаете - у вас есть сутки на исправления. =) Мы будем вам только рады, если исправите опечатки.

0

370

Kayla Turner
Отправил на всякий пожарный)

0

371

с обновлением нас ^ ^
один момент - реклама наслаивается вверху на ссылки навигации
(а там, где ей место в рамочке отведено, пустое место)
у меня одной так или этот косяк и без меня известен?)

0

372

Elizabeth Richards
анкета уже в архиве, я ее не вижу.
Суть не в том, как я попыталась объясниться в анкете, суть в том, что даже если изнасиловать мой комп и мозг и исправить опечатки в анкете которую читают только админы, то в постах которые хоть кто-то читает ошибок и опечаток будет больше, так как я тороплюсь написать пост и не замечаю что твориться на мониторе. Брат то на такое согласился, а прочие игроки не подписывались. Поэтому, чтобы не быть истеричкой и принцессой решила закрыть тему. Спасибо за понимание

0

373

Clarabella Smith
У меня все в порядке. Попробуйте с другого браузера)

0

374

Kayla Turner
Анкету всегда можно перенести из архива в регистрационный раздел. В этом проблемы нет. Насчет постов - можно писать их в word и перед отправлением на форум - перечитывать. =) Как раз многие ошибки делаются из-за спешки. И насчет вашего окончания - поймите. Никто вас истеричкой и принцессой считать не будет. =) Мы, наоборот, хотели помочь. Ведь читать грамотную анкету и посты - приятнее. Вы же играть будете не только со своим братом, но и с другими участниками. Если что - я согласна вам на первое время помогать.

0

375

Elizabeth Richards
ворда у меня нет, но в браузер встроенная проверка. Как видите она не помогает. Не в состоянии понять система, когда орфографической ошибки в слове нет (или есть, но проверка знает и такое слово) В общем все сложно у меня

Aaron Darc написал(а):

Kayla Turner
Отправил на всякий пожарный)

и правильно сделали :)

0

376

Aaron Darc
о. вылезла одна любопытная деталь.
открываю в Хроме на нетбуке форум - косяк с рекламой есть
открываю в том же Хроме на ноуте - косяка нет.
магия.

P.S. на нетбуке не стоит других браузеров, так что проверить не могу (есть эксплорер, но он не в счет - на нетбуке он способен только зависнуть и повесить с собой всю систему)

чтобы не быть голословной - выкладываю скрин
http://s3.uploads.ru/t/DtNlX.jpg

0

377

Clarabella Smith
у вас операционные системы наверно разные, они по разному отступы считают

0

378

Kayla Turner
я думаю, тут все дело в разрешении экранов. хромы-то одной версии, что на ноуте, что на нетбуке. за отступами-то браузер следит.
просто интересно, как отступы сделаны *пошла копаться в коде*
я с нетбука сижу большую часть времени на форуме, и чисто физически не могу перейти из-за этого косяка на ноут)

0

379

Clarabella Smith
а вот и нет) разные системы тоже по разному воспринимают один и тот же код, пожтому на сайтах прописывают для 7 и 8 коды отдельно. (Если они сложные или каскадные)

0

380

Kayla Turner
у меня на нетбуке и на ноуте винда седьмая. так что не тот случай)

0

Вы здесь » FRPG: TEN YEARS. » Гостевая книга » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно