FRPG: TEN YEARS.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG: TEN YEARS. » Гостевая книга » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 341 страница 360 из 451

1

Есть вопросы? Задавайте! Администрация ТРПГ "Десять лет" предлагает вам свою помощь в выборе роли. Вы пишите пожелания, а мы - варианты. Так же мы можем придержать для вас роль или внешность на определенный срок.

0

341

Я это  прекрасно  понимаю, нет он  у меня сбежал из Германии, опасаясь за то  что  его там  союзники  вздернут и перебрался в США, подальше от многолюдия, как раз глушь  очень подходит.

0

342

Тогда должен быть веский повод, почему он стал призраком. :-). В любом случае - вдохновения и музы.

0

343

А вот тут  мне потребуется Ваша  помощь наверное... Единственную ниточку  которую  я увидел это наличие в городе  кого-то живого из его потомков... Раз там полно призраков, то грозит опасность, а это  огромный стимул восстать, е так-ли?  Вопрос только  кто бы согласился быть  потомком  нациста в настоящее время

0

344

Призраки есть, но город не кишит ими. Насчёт потомков - вы можете написать акцию в нужных, к примеру.

0

345

Призрачный СС написал(а):

Вопрос только  кто бы согласился быть  потомком  нациста в настоящее время

Я бы согласилась ._.

0

346

Milena Jones
Я бы согласилась ._.

Отлично!

Думаю  я  к выходным напишу анкету и  тогда сразу регнусь, что бы не висеть  пустым баластом зазря.

Милена моя ася 499996107 если хотите поболтать)

0

347

Призрачный СС написал(а):

Думаю  я  к выходным напишу анкету и  тогда сразу регнусь, что бы не висеть  пустым баластом зазря.

Ждем вас. =) Вдохновения и музы.

0

348

Здравствуйте) А Фредерик не будет против смены внешности для его жены?)

0

349

и можно мне там дать....)) пароль что ли)

0

350

Фредерик просил передать - только не блондинка. Рассмотрит рыжую и брюнетку/шатенку)
профиль - Anne Attwood
пароль - 0000

0

351

:crazyfun:  жена!

0

352

Вечером отпишусь, честное скаутское! Надо кое-что срочное к понедельнику доделать, поэтому мысли все пока в формулах.

0

353

Hannah Fox
Ханна, милая. =) Ждем тебя!

0

354

:flirt: Доброго всем дня, помогите новенькой освоиться и вписаться в общий мир. Сейчас села за анкету и возникла заминка - на ролевой есть список вакансий? Боюсь прописать то, что уже занято.

0

355

Доброго времени. С радостью поможем. :-)
Список профессий - можно здесь посмотреть, но к несчастью он несовсем полный. Если вы скажите свои варианты и я с радостью отвечу.

0

356

Aaron Darc
вы мой спаситель, проглядела его, хотя все темки вроде бы изучила перед регистрацией

0

357

Kayla Turner
Да я что, Лиз меня опередила) так что она Ваш спаситель ;)
В любом случае, всегда рады помочь)

0

358

Elizabeth Richards
ой, а я не заметила ваше сообщение, мне сразу на последнее переадресовало. Все побежала писать анкетку. У вас все так классно прописано

0

359

Kayla Turner
Вдохновения Вам ;)

0

360

Aaron Darc
спасибо.

Уважаемая администрация придержите пожалуйста Мэгги Грэйс (Maggie Grace)

0

Вы здесь » FRPG: TEN YEARS. » Гостевая книга » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно