FRPG: TEN YEARS.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG: TEN YEARS. » Гостевая книга » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 321 страница 340 из 451

1

Есть вопросы? Задавайте! Администрация ТРПГ "Десять лет" предлагает вам свою помощь в выборе роли. Вы пишите пожелания, а мы - варианты. Так же мы можем придержать для вас роль или внешность на определенный срок.

0

321

День добрый, ШЕЛЛИ, я не из амс, но для оперативности отвечу, что Рейчел не занята, и Оуэн активен, так что беритесь. ;)

Отредактировано Reginald Fox (2013-02-18 08:55:51)

0

322

Шелли
Доброго утра! Стоит) Оуэн - второй перс нашего игрока, который каждодневно появляется на ролке.

0

323

Доброго времени суток, вас беспокоит администратор ролевой The curse of the black roses. Наша ролевая переехала на новый сайт и мы бы хотели все еще с вами сотрудничать. Не могли бы вы в партнерстве, в нашей теме поменять адрес старой рекламы на новый?
Новый: http://thecurseoftheblackrose.mybb.ru/
С уважением: The curse of the black roses

0

324

imprecation
я вам поменяла) спасибо, что нас поставили в известность

0

325

доброго времени суток.
придержите, будьте добры ленору.
птичка на хвосте принесла, что она уже свободна.
спасибо.

0

326

Доброго времени. Рады видеть вас на нашем проекте, вот только роль Леноры Блэк пока ещё занята и пока не свободна. :-). Может быть мы подберем вам иную роль?

0

327

Доброго времени суток! Вас беспокоит администрация форума Whisper of Shapetown.
Просим ознакомиться с темой новости для партнеров, чтобы не возникло недоразумений. Благодарим за внимание!)

0

328

imprecation
Доброго времени! =) Благодарю за то, что сообщили. Новые правила прочитаны, учтены. Развития вам!

0

329

Доброго вечера) Вовремя, оказывается, привезли комп...
Простите, что так исчезла - форум был в закладках, технику тупо закоротило, а ни адреса форума, ни хотя бы сети нету... в общем, сиииильно извиняюсь

0

330

Lenora Black написал(а):

Доброго вечера) Вовремя, оказывается, привезли комп...
Простите, что так исчезла - форум был в закладках, технику тупо закоротило, а ни адреса форума, ни хотя бы сети нету... в общем, сиииильно извиняюсь

Доброго вечера. =) О да. Очень вовремя. Еще бы час и уже было бы удаление. Пароль помнишь свой?)
Я рада, что ты вернулась.

0

331

икалось не зря)))
А теперь юмор - не получается зайти. От слова вообще.

0

332

Lenora Black написал(а):

икалось не зря)))
А теперь юмор - не получается зайти. От слова вообще.

А теперь? Попробуй.
Логин: Lenora Black.

0

333

о да))) оно заработало)))

+1

334

Lenora Black
С возвращением. =)
А теперь, милая моя, наконец-то напиши хотя бы игровой пост! =)
Напоминаю. Есть у нас с тобой флеш (у тебя он даже в подписи), а в игре... хм. В игре... а в игре могу предложить тоже где начать. =)

0

335

+1

336

imprecation
Боже! Какое же это очаровательное поздравление! Спасибо тебе большое! Большое-большое! Это... это просто сногшибательное поздравление! Спасибо за такое чудо! И отдельное спасибо за мишку! Очень люблю мягкие игрушки. Надеюсь, вспомнишь свой пароль и мы мило поболтаем или же заведешь новую асю. =) Мой номер 194848348. Спасибо за поздравление и знаешь, поздравить никогда не поздно! Я совсем на тебя не обижаюсь.

0

337

Der guten Zeit der Tage die Genossen!!  Ой! т.е.  привет  таки  всем!)
Несколько вопросов...
1. Могу я прийти  призраком давно помершего чела?
2. Если да, то что он мог бы делать  в городе? Я не совсем пока понял фишку форума. Призраки ведь привязаны к  месту,  к каким-то  вещам, и не могут свободно действовать на территории города..? эээмм..

0

338

Доброго времени! Рады вас видеть, располгайтесь. :-)
На все ваши вопросы с радостью ответим, поэтому не стесняйтесь их задавать. :-)
1. Насколько давно умер человек? Для кого-то и десять лет - очень давно. Если человек умер в начале двадцатого века - то вполне можно. Ранее, увы, неосуществимо. Так как территория Нью-Салема была долгое время заброшена, а старше Николаса Харта призраков на территории города просто нет.
2. Да, призраки привязаны к тому месту, где они умерли. Некоторые привязаны к вещам, а кого-то удерживают незаконченные дела. Все индивидуально. Лишь некоторые призраки поддерживают иллюзию того, что живы. Кроме того, наши призраки на территории города могут свободно перемещаться по тем местами, где были при жизни. Насчёт того, что мог делать призрак... могу предложить быть привъзраком в каком-нибудь доме, в котором живут кто-то из людей. :-)
Есть ли ещё вопросы?

0

339

Если  мой  чело  помер  скажем в  1946 году?

0

340

Без проблем. Он может умереть в 1946 году. Только не забывайте, что это Америка, очень далеко от крупных городов, война обошла стороной и никаких военных действий на территории Нью-Салема в период Второй Мировой Войны не было. :-)

0

Вы здесь » FRPG: TEN YEARS. » Гостевая книга » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно