FRPG: TEN YEARS.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG: TEN YEARS. » Гостевая книга » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 301 страница 320 из 451

1

Есть вопросы? Задавайте! Администрация ТРПГ "Десять лет" предлагает вам свою помощь в выборе роли. Вы пишите пожелания, а мы - варианты. Так же мы можем придержать для вас роль или внешность на определенный срок.

0

301

мимо проходила
до 16 за вами)
Emily Brown
хорошо :)

0

302

мимо проходила написал(а):

Совсем забыла! Займите за мной внешность Майли Сайрус пожалуйста с:

За вами до 16.02. =)
Зои полностью права. =) Можете начать игру человеком, а по ходу сюжета с радостью убьем и станете призраком. =) Такая инициатива только поощряется. Единственное, ничего что не сразу убийство будет?

Emily Brown написал(а):

Не будет ли нежелательным факт того, что родители моей героини имеют небольшую кофейню где-то недалеко от центра. Ничего громоздкого и помпезного: парочка столиков и небольшая летняя веранда, в меню только чай/кофе и пироги собственного приготовления от миссис Браун.

А как насчет небольшого кафе "Северное Сияние"?

Кафе выполнено в зимних тонах, в любое время года зимнее оформление, будто скоро Рождество или Новый Год. Есть даже омела, под которой гости вынуждены поцеловаться. Ассортимент кафе в основном составляют сладости, кофе и чай. Алкоголя практически нет, единственное что можно найти - несколько видов сангрии. Здесь готовят вкусные блинчики. Из серьезной еды предложат различные сандвичи.

0

303

Elizabeth Richards написал(а):

А как насчет небольшого кафе "Северное Сияние"?

это как раз то, что я представляла. если администрация не против, то укажу это кафе в своей анкете, как собственность родителей)

0

304

Emily Brown
Не против. =) Единственное, оно по сюжету уже было задействовано. Совсем недавно в кафе произошел захват заложников, убийство школьника, а так же потоп из-за пожарной сигнализации. Поэтому сейчас кафе закрыто на ремонт.

0

305

Elizabeth Richards
ничего себе в какую гущу событий меня случайно занесло)
спасибо за информацию, буду иметь ввиду)

0

306

Emily Brown
=) Ждем вас. Вдохновения и музы.

0

307

Elizabeth Richards
-----> Единственное, ничего что не сразу убийство будет?

Нет конечно) Мне так даже больше нравится =)

0

308

мимо проходила написал(а):

Нет конечно) Мне так даже больше нравится =)

Вот и славно. =) Ждем вас.
Вдохновения и музы.))

0

309

Доброго дня. Придержите для меня маленькую Ханну Фокс. Только, если возможно, я бы хотела имя ей поменять на созвучное "Анна".

0

310

Гостья написал(а):

Доброго дня. Придержите для меня маленькую Ханну Фокс. Только, если возможно, я бы хотела имя ей поменять на созвучное "Анна".

Доброго времени! Какая радостная новость! Ханна нашлась! Для нее приготовлено достаточно интересного. =)
Насчет имени - к сожалению, акционные имена не подлежат смене.
Придерживаем за вами до 16.02.

0

311

Насчет имени - к сожалению, акционные имена не подлежат смене.

А, может, все-таки сделаете исключение? Как-никак две Ханны на одном форуме... В игре то не перепутают, а во флуде и во внеигровых темах не очень удобно.

Отредактировано Hannah Van Rain (2013-02-13 21:48:34)

0

312

Hannah Van Rain
да бросьте, в жизни же не путаем людей с одинаковыми именами

0

313

Hannah Van Rain написал(а):

А, может, все-таки сделаете исключение? Как-никак две Ханны на одном форуме... В игре то не перепутают, а во флуде и во внеигровых темах...

У нас три Томаса. =) И не путают же. К тому же фамилии у вас разные, возраста и аватары. =))

0

314

Доброго времени! Какая радостная новость! Ханна нашлась!

Ой, как приятно!.. Даже имя сразу понравилось.  :blush:

а во флуде и во внеигровых темах не очень удобно

Мне уже как-то и правда стало всё-равно: Ханной я буду или Анной. А что до путаницы, то во флуде я почти не бываю, так что это не проблема.  :yep:

И несколько вопросов по анкете:
1. Акционный шаблон предполагает 10 фактов из биографии. Можно я просто текстом напишу, как в обычной анкете?
2. По поводу второго имени. Я бы хотела взять Маргарет, как у бабушки. Но у Ханны есть старшая сестра, которая скрыла свою анкету от маленькой.  :dontknow:  Какое второе имя у Зои, чтобы не было повтора?
3. Любимая пистательница Ханны - Алиса Кинг. Я верно догадываюсь, что такая писательница существует только на данном проекте? Я ещё не все организационные темы и акции прочитала, поэтому простите мне моё невежество: в каком жанре она пишет?
4. В водной сказано, что Ханна стала так же и "первым шагом к ссорам". Из био других родственников я не совсем поняла - почему.

0

315

Гостья написал(а):

Ой, как приятно!.. Даже имя сразу понравилось.

Но ведь это правда! =) Это так здорово, что теперь будет Ханна! =) Я очень рада, что малышка нашлась! Могу даже рассказать планы на нее, если будет интересно.)

Гостья написал(а):

Мне уже как-то и правда стало всё-равно: Ханной я буду или Анной. А что до путаницы, то во флуде я почти не бываю, так что это не проблема.

А как же пообщаться?) По лс можно будет? Очень бы хотелось с вами подружиться.

Гостья написал(а):

1. Акционный шаблон предполагает 10 фактов из биографии. Можно я просто текстом напишу, как в обычной анкете?

Да, конечно. Можно расписать просто текстом.

Гостья написал(а):

2. По поводу второго имени. Я бы хотела взять Маргарет, как у бабушки. Но у Ханны есть старшая сестра, которая скрыла свою анкету от маленькой.    Какое второе имя у Зои, чтобы не было повтора?

Полное имя старшей сестры: Зои Эрхард Фокс. Поэтому, я считаю, если вторым именем будет Маргарет, то будет просто превосходно! Я же постараюсь найти матушку и бабушку, так как папа в скором времени присоединиться.

Гостья написал(а):

3. Любимая пистательница Ханны - Алиса Кинг. Я верно догадываюсь, что такая писательница существует только на данном проекте? Я ещё не все организационные темы и акции прочитала, поэтому простите мне моё невежество: в каком жанре она пишет?

Все верно. Алиса Кинг имелась на проекте. Пока что она в лоу, но все надеются, что она вернется. Насчет писательства, небольшая выдержка из анкеты:

В 2012 и 2013 годах Алиса Кинг была признана лучшим детским автором в Америке, а так же на протяжении своей карьеры писательницы получала несколько мелких наград. На момент игры девушка работает над достаточно большим сборником сказок для детей всех возрастов.

Гостья написал(а):

4. В водной сказано, что Ханна стала так же и "первым шагом к ссорам". Из био других родственников я не совсем поняла - почему.

Отношения родителей незадолго до того как Изольда узнала о своей беременности, дали трещину. Начались ссоры, недопонимания. После рождения Ханны отношения вроде наладились, но не надолго. Постоянные споры, отдаления друг от друга. Вроде и старались родители быть вместе и не ссориться, но не получалось. Хотя ради детей оба старались, правда иногда их ссоры выходили за пределы одной комнаты. Не смотря на это девочку все любят и балуют.
Если вы зарегистрируетесь, я могу открыть вам доступ к анкетам и показать анкеты ваших брата и сестры. =)

0

316

Я очень рада, что малышка нашлась! Могу даже рассказать планы на нее, если будет интересно.)

Если я скажу, что не интересно, это будет откровенной ложью.  :flirt:  Надеюсь, что планы будут как-то связаны с Лиз?..

А как же пообщаться?) По лс можно будет? Очень бы хотелось с вами подружиться.

Ну конечно! Просто на активный флуд у меня нет времени, я больше люблю именно играть.

Если вы зарегистрируетесь, я могу открыть вам доступ к анкетам и показать анкеты ваших брата и сестры. =)

Вот и мы: я и моё любопытство.

К сожалению, анкету придётся отложить на завтра. Но Ханна мне всё больше и больше нравится.

0

317

Hannah Fox

Hannah Fox написал(а):

Если я скажу, что не интересно, это будет откровенной ложью.    Надеюсь, что планы будут как-то связаны с Лиз?..

Да, будут связаны. =) Во-первых, надеюсь мы сможем стать подругами. =) А так же, если не будете против, попробуем вселяться в Ханну время от времени. =) В общем планов много на эту девочку и я искренне рада, что вы появились.

Hannah Fox написал(а):

Ну конечно! Просто на активный флуд у меня нет времени, я больше люблю именно играть.

Вот и славно! =)

Hannah Fox написал(а):

Вот и мы: я и моё любопытство.

Анкета сестры: Zooey Erhard  Fox || 24 || человек.
Анкета брата: Reginald Fox || 24 || человек.

Hannah Fox написал(а):

К сожалению, анкету придётся отложить на завтра. Но Ханна мне всё больше и больше нравится.

Вдохновения и музы! =)) Ждем вас с нетерпением. Доступ сейчас открою, чтобы смогли увидеть анкеты.

0

318

здравствуйте, уважаемая администрация.
прошу на максимальный срок придержать внешность кэтти кэссиди.

0

319

божество написал(а):

здравствуйте, уважаемая администрация.
прошу на максимальный срок придержать внешность кэтти кэссиди.

Здравствуйте. Рады видеть вас. =)
До 21 февраля она за вами.

0

320

Доброго времени суток уважаемые АМС. Впервые на вашем проекте..не натыкалась ранее..что весьма странно
вот..у меня два вопроса
1. Не занята ли еще роль Рейчел Керриган || Rachel Kerrigan (2 заявка из нужных)
2. Активен ли OWEN ASHBY? то есть стоит ли браться за эту детку...

0

Вы здесь » FRPG: TEN YEARS. » Гостевая книга » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно