Есть вопросы? Задавайте! Администрация ТРПГ "Десять лет" предлагает вам свою помощь в выборе роли. Вы пишите пожелания, а мы - варианты. Так же мы можем придержать для вас роль или внешность на определенный срок.
Гостевая книга
Сообщений 301 страница 320 из 451
Поделиться3012013-02-13 17:49:57
мимо проходила
до 16 за вами)
Emily Brown
хорошо
Поделиться3022013-02-13 17:53:08
Совсем забыла! Займите за мной внешность Майли Сайрус пожалуйста с:
За вами до 16.02. =)
Зои полностью права. =) Можете начать игру человеком, а по ходу сюжета с радостью убьем и станете призраком. =) Такая инициатива только поощряется. Единственное, ничего что не сразу убийство будет?
Не будет ли нежелательным факт того, что родители моей героини имеют небольшую кофейню где-то недалеко от центра. Ничего громоздкого и помпезного: парочка столиков и небольшая летняя веранда, в меню только чай/кофе и пироги собственного приготовления от миссис Браун.
А как насчет небольшого кафе "Северное Сияние"?
Кафе выполнено в зимних тонах, в любое время года зимнее оформление, будто скоро Рождество или Новый Год. Есть даже омела, под которой гости вынуждены поцеловаться. Ассортимент кафе в основном составляют сладости, кофе и чай. Алкоголя практически нет, единственное что можно найти - несколько видов сангрии. Здесь готовят вкусные блинчики. Из серьезной еды предложат различные сандвичи.
Поделиться3032013-02-13 17:57:10
А как насчет небольшого кафе "Северное Сияние"?
это как раз то, что я представляла. если администрация не против, то укажу это кафе в своей анкете, как собственность родителей)
Поделиться3042013-02-13 17:58:45
Emily Brown
Не против. =) Единственное, оно по сюжету уже было задействовано. Совсем недавно в кафе произошел захват заложников, убийство школьника, а так же потоп из-за пожарной сигнализации. Поэтому сейчас кафе закрыто на ремонт.
Поделиться3052013-02-13 18:04:27
Elizabeth Richards
ничего себе в какую гущу событий меня случайно занесло)
спасибо за информацию, буду иметь ввиду)
Поделиться3062013-02-13 18:05:31
Emily Brown
=) Ждем вас. Вдохновения и музы.
Поделиться3072013-02-13 19:38:57
Elizabeth Richards
-----> Единственное, ничего что не сразу убийство будет?
Нет конечно) Мне так даже больше нравится =)
Поделиться3082013-02-13 19:41:06
Нет конечно) Мне так даже больше нравится =)
Вот и славно. =) Ждем вас.
Вдохновения и музы.))
Поделиться3092013-02-13 20:16:18
Доброго дня. Придержите для меня маленькую Ханну Фокс. Только, если возможно, я бы хотела имя ей поменять на созвучное "Анна".
Поделиться3102013-02-13 20:22:37
Доброго дня. Придержите для меня маленькую Ханну Фокс. Только, если возможно, я бы хотела имя ей поменять на созвучное "Анна".
Доброго времени! Какая радостная новость! Ханна нашлась! Для нее приготовлено достаточно интересного. =)
Насчет имени - к сожалению, акционные имена не подлежат смене.
Придерживаем за вами до 16.02.
Поделиться3112013-02-13 21:47:49
Насчет имени - к сожалению, акционные имена не подлежат смене.
А, может, все-таки сделаете исключение? Как-никак две Ханны на одном форуме... В игре то не перепутают, а во флуде и во внеигровых темах не очень удобно.
Отредактировано Hannah Van Rain (2013-02-13 21:48:34)
Поделиться3122013-02-13 21:58:04
Hannah Van Rain
да бросьте, в жизни же не путаем людей с одинаковыми именами
Поделиться3132013-02-13 22:01:30
А, может, все-таки сделаете исключение? Как-никак две Ханны на одном форуме... В игре то не перепутают, а во флуде и во внеигровых темах...
У нас три Томаса. =) И не путают же. К тому же фамилии у вас разные, возраста и аватары. =))
Поделиться3142013-02-13 22:03:08
Доброго времени! Какая радостная новость! Ханна нашлась!
Ой, как приятно!.. Даже имя сразу понравилось.
а во флуде и во внеигровых темах не очень удобно
Мне уже как-то и правда стало всё-равно: Ханной я буду или Анной. А что до путаницы, то во флуде я почти не бываю, так что это не проблема.
И несколько вопросов по анкете:
1. Акционный шаблон предполагает 10 фактов из биографии. Можно я просто текстом напишу, как в обычной анкете?
2. По поводу второго имени. Я бы хотела взять Маргарет, как у бабушки. Но у Ханны есть старшая сестра, которая скрыла свою анкету от маленькой. Какое второе имя у Зои, чтобы не было повтора?
3. Любимая пистательница Ханны - Алиса Кинг. Я верно догадываюсь, что такая писательница существует только на данном проекте? Я ещё не все организационные темы и акции прочитала, поэтому простите мне моё невежество: в каком жанре она пишет?
4. В водной сказано, что Ханна стала так же и "первым шагом к ссорам". Из био других родственников я не совсем поняла - почему.
Поделиться3152013-02-13 22:16:11
Ой, как приятно!.. Даже имя сразу понравилось.
Но ведь это правда! =) Это так здорово, что теперь будет Ханна! =) Я очень рада, что малышка нашлась! Могу даже рассказать планы на нее, если будет интересно.)
Мне уже как-то и правда стало всё-равно: Ханной я буду или Анной. А что до путаницы, то во флуде я почти не бываю, так что это не проблема.
А как же пообщаться?) По лс можно будет? Очень бы хотелось с вами подружиться.
1. Акционный шаблон предполагает 10 фактов из биографии. Можно я просто текстом напишу, как в обычной анкете?
Да, конечно. Можно расписать просто текстом.
2. По поводу второго имени. Я бы хотела взять Маргарет, как у бабушки. Но у Ханны есть старшая сестра, которая скрыла свою анкету от маленькой. Какое второе имя у Зои, чтобы не было повтора?
Полное имя старшей сестры: Зои Эрхард Фокс. Поэтому, я считаю, если вторым именем будет Маргарет, то будет просто превосходно! Я же постараюсь найти матушку и бабушку, так как папа в скором времени присоединиться.
3. Любимая пистательница Ханны - Алиса Кинг. Я верно догадываюсь, что такая писательница существует только на данном проекте? Я ещё не все организационные темы и акции прочитала, поэтому простите мне моё невежество: в каком жанре она пишет?
Все верно. Алиса Кинг имелась на проекте. Пока что она в лоу, но все надеются, что она вернется. Насчет писательства, небольшая выдержка из анкеты:
В 2012 и 2013 годах Алиса Кинг была признана лучшим детским автором в Америке, а так же на протяжении своей карьеры писательницы получала несколько мелких наград. На момент игры девушка работает над достаточно большим сборником сказок для детей всех возрастов.
4. В водной сказано, что Ханна стала так же и "первым шагом к ссорам". Из био других родственников я не совсем поняла - почему.
Отношения родителей незадолго до того как Изольда узнала о своей беременности, дали трещину. Начались ссоры, недопонимания. После рождения Ханны отношения вроде наладились, но не надолго. Постоянные споры, отдаления друг от друга. Вроде и старались родители быть вместе и не ссориться, но не получалось. Хотя ради детей оба старались, правда иногда их ссоры выходили за пределы одной комнаты. Не смотря на это девочку все любят и балуют.
Если вы зарегистрируетесь, я могу открыть вам доступ к анкетам и показать анкеты ваших брата и сестры. =)
Поделиться3162013-02-13 22:29:30
Я очень рада, что малышка нашлась! Могу даже рассказать планы на нее, если будет интересно.)
Если я скажу, что не интересно, это будет откровенной ложью. Надеюсь, что планы будут как-то связаны с Лиз?..
А как же пообщаться?) По лс можно будет? Очень бы хотелось с вами подружиться.
Ну конечно! Просто на активный флуд у меня нет времени, я больше люблю именно играть.
Если вы зарегистрируетесь, я могу открыть вам доступ к анкетам и показать анкеты ваших брата и сестры. =)
Вот и мы: я и моё любопытство.
К сожалению, анкету придётся отложить на завтра. Но Ханна мне всё больше и больше нравится.
Поделиться3172013-02-13 22:37:47
Hannah Fox
Если я скажу, что не интересно, это будет откровенной ложью. Надеюсь, что планы будут как-то связаны с Лиз?..
Да, будут связаны. =) Во-первых, надеюсь мы сможем стать подругами. =) А так же, если не будете против, попробуем вселяться в Ханну время от времени. =) В общем планов много на эту девочку и я искренне рада, что вы появились.
Ну конечно! Просто на активный флуд у меня нет времени, я больше люблю именно играть.
Вот и славно! =)
Вот и мы: я и моё любопытство.
Анкета сестры: Zooey Erhard Fox || 24 || человек.
Анкета брата: Reginald Fox || 24 || человек.
К сожалению, анкету придётся отложить на завтра. Но Ханна мне всё больше и больше нравится.
Вдохновения и музы! =)) Ждем вас с нетерпением. Доступ сейчас открою, чтобы смогли увидеть анкеты.
Поделиться3182013-02-17 01:09:01
здравствуйте, уважаемая администрация.
прошу на максимальный срок придержать внешность кэтти кэссиди.
Поделиться3192013-02-17 01:38:56
здравствуйте, уважаемая администрация.
прошу на максимальный срок придержать внешность кэтти кэссиди.
Здравствуйте. Рады видеть вас. =)
До 21 февраля она за вами.
Поделиться3202013-02-18 03:48:29
Доброго времени суток уважаемые АМС. Впервые на вашем проекте..не натыкалась ранее..что весьма странно
вот..у меня два вопроса
1. Не занята ли еще роль Рейчел Керриган || Rachel Kerrigan (2 заявка из нужных)
2. Активен ли OWEN ASHBY? то есть стоит ли браться за эту детку...