Есть вопросы? Задавайте! Администрация ТРПГ "Десять лет" предлагает вам свою помощь в выборе роли. Вы пишите пожелания, а мы - варианты. Так же мы можем придержать для вас роль или внешность на определенный срок.
Гостевая книга
Сообщений 261 страница 280 из 451
Поделиться2612013-01-30 01:10:19
займите для меня, пожалуйста, на максимальный срок должность Владельца похоронного бюро и внешность Мелани Лоран
Доброго времени! Рады видеть вас у нас на проекте, с радостью придерживаем для вас владельца похоронного бюро и внешность Мелани Лоран. До 3 февраля за вами.
Желаем вдохновения и музы) Если будут какие-либо вопросы - в любое время ответим с радостью.
Поделиться2622013-01-30 01:12:36
Ночи.
Тейлора Китча заверните на макс. срок, будьте так любезны.
Доброй ночи. =) Тейлор Китч за вами до 3 февраля. Вдохновения и музы. =)
Если возникнут какие-либо вопросы, то всегда задавайте. Я с радостью отвечу на все в любое время.
Поделиться2632013-01-30 01:25:05
У меня вопрос)
Я так поняла, что человеческие останки не используются в видах магии, которую практикуют в Нью-Салеме. Правда, в разделе Магии Вуду просто ничего об этом не сказано, и соответственно меня интересует, используются ли вудуистами человеческие останки? И есть ли вудуисты в игре.
Просто интересно знать, какой контингент может шляться вокруг кладбища и беспокоить сон усопших)
Поделиться2642013-01-30 01:32:20
У меня вопрос)
Я так поняла, что человеческие останки не используются в видах магии, которую практикуют в Нью-Салеме. Правда, в разделе Магии Вуду просто ничего об этом не сказано, и соответственно меня интересует, используются ли вудуистами человеческие останки? И есть ли вудуисты в игре.
Просто интересно знать, какой контингент может шляться вокруг кладбища и беспокоить сон усопших)
Действительно, человеческие останки не используются в видах магии. Как правило. Вудистов на проекте нет, вероятно из-за того, что никто не хочет играть темнокожим магом)) Используют они или нет - не написано, значит не запрещено, все на совести.
Поэтому покой кладбища потревожат разве что сами усопшие, которые призраки, да копатели могил. Так как некоторые умники могут попробовать раскопать могилу, чтобы сжечь кости. Поэтому на данный момент на кладбище все спокойно.
Поделиться2652013-01-30 01:33:22
ясно, спасибо)
Поделиться2662013-01-30 01:34:31
ясно, спасибо)
Не за что. =) Вопросам я только рада.
Поделиться2672013-01-30 15:31:14
Решили подобрать для себя новую площадку для игры, понравилась ваша задумка. Теперь обращаемся к игрокам - администрация здесь как? Для вида или занимается проектом? Адекватная? Хотим прийти командой, организовать своё занятие. Играть будем не только друг с другом, но и со всем форумом. потому хотелось бы знать мнение об админах. А то насмотрелись всякого, где шаг слепо уже побег и бан.
Поделиться2682013-01-30 16:07:13
Решили подобрать для себя новую площадку для игры, понравилась ваша задумка. Теперь обращаемся к игрокам - администрация здесь как? Для вида или занимается проектом? Адекватная? Хотим прийти командой, организовать своё занятие. Играть будем не только друг с другом, но и со всем форумом. потому хотелось бы знать мнение об админах. А то насмотрелись всякого, где шаг слепо уже побег и бан.
Я тут недавно, но позвольте мне взять на себя ответственность ответить. Администрация проектом действительно занимается - честь и хвала, честно. Иногда, правда, перебарщивает, где это в принципе не требуется, но в общем и целом, вполне терпимо и общий язык найти можно. Что касается анкет, то тут по настроению или по магнитным бурям, не знаю)) Главный администратор слишком трепетно относится к своему миру, что, в принципе, понятно и даже похвально, но иногда это отражается на ее прямом отношении к персонажам. Мы с моим соигроком явно чем-то не приглянулись, но нас вроде приняли и пока не обижают) Пожалуй главный фетиш администрации - имя персонажа, как бы вам ни было удобно называть своего персонажа, все равно его имя изменят на то, что указано в анкете первым пунктом (ну например, мой персонаж проживает в городке под именем Софья, ибо скрывается от властей, настоящее же имя Ханна. В принципе, понятно, что играть мне удобнее с первым вариантом, чтобы игроки не путались, но, как вы можете заметить, меня переименовали. Еще случай, игрок имеет двойное имя, привык, что его называют производным от второго имени, собственно так и назвался, указав в анкете, что первое свое имя терпеть не может, что было дальше, догадайтесь сами), так что в этом плане советую не изобретать велосипед и, пожалуй, это единственное, что меня расстроило пока на этом форуме. Сам мир интересный, загадочный, компания дружелюбная и приятная, думаю, вы не разочаруетесь. Подводные камни, на которые наткнулась сама, я вам открыла, надеюсь, админы на меня за это не обидятся.
Не знаю, насколько моя рецензия оправдала себя, и не вылечу ли я после этого с форума, но возьму на себя смелость опубликовать этот пост.
Отредактировано Hannah Van Rain (2013-01-30 16:09:38)
Поделиться2692013-01-30 18:46:05
Потенциальные
админши - мырочки
в общих чертах - няшненько
критик из меня никакущий, но коль желаете хорошо время провести, и просто дать себе расслабиться - вы попали по адресу. играть интересно
так то
Поделиться2702013-01-31 20:27:28
Добрый день, уважаемая администрация!
Прошу оставить за мной Ника Харта из акции #2 - Призраки на некоторое, надеюсь, не продолжительное количество времени. Также интересует возможность смены внешности и имени (хотя бы части имени).
Всего доброго)
Поделиться2712013-01-31 21:22:13
Харт, я думаю, что можем придержать его за вами до 4 февраля. Внешность сменить можно, имя нет.
Поделиться2722013-01-31 22:31:03
Beverley Cunningham
спасибо
Поделиться2732013-01-31 23:46:01
Nicolas Hart
Вдохновения) Ждем вас!
Поделиться2742013-02-01 02:47:38
Давно ходили мимо вашей ролевой, наконец-то решились х)
Могли бы вы придержать до понедельника следующие внешности: Джемма Артертон, Скарлетт Йоханссон и Том Хиддлстон?
Так получилось, что решились заглянуть в тот момент, как случилось, что придется уехать на выходные(
Поделиться2752013-02-01 02:51:57
Давно ходили мимо вашей ролевой, наконец-то решились х)
Могли бы вы придержать до понедельника следующие внешности: Джемма Артертон, Скарлетт Йоханссон и Том Хиддлстон?
Так получилось, что решились заглянуть в тот момент, как случилось, что придется уехать на выходные(
Доброго времени. =) Рады вас видеть, правильно что зашли, у нас готовятся для вас конфеты. =)) Внешности придерживаем с радостью, за вами до 5 февраля. Хорошо отдохнуть (надеюсь, отдыхать едете)), приятно провести время, а так же вдохновения и музы.
Поделиться2762013-02-02 23:49:06
Придержите, будте добры, роль Алиссы Поттер из .
Поделиться2772013-02-03 01:50:13
Придержите, будте добры, роль Алиссы Поттер из .
Доброго времени. Простите за задержку с ответом. Конечно, придерживаем. Она за вами до 7 февраля включительно. Единственное - внешность ей измените, так как внешность Анны Пэкуин придержали.
Поделиться2782013-02-03 03:33:48
внешность ей измените
Тогда, если вдруг чего, оставляю за собой внешность Одетт Юстман.
Поделиться2792013-02-03 10:14:40
Одетт Юстман.
также придержим до 7-го числа)
Поделиться2802013-02-04 14:18:57
Времени.
Пишу с необычным вопросом, который затрагивался выше:
вероятно из-за того, что никто не хочет играть темнокожим магом))
Хотелось бы попробовать себя в роли именно пратика Вуду, но с небольшими оговорками.
Могу я связаться с администрацией для обсуждения будущей роли? Желательно ICQ.
Заранее спасибо.