Есть вопросы? Задавайте! Администрация ТРПГ "Десять лет" предлагает вам свою помощь в выборе роли. Вы пишите пожелания, а мы - варианты. Так же мы можем придержать для вас роль или внешность на определенный срок.
Гостевая книга
Сообщений 241 страница 260 из 451
Поделиться2412013-01-25 01:06:52
Уважаемая администрация, расскажите нам, пожалуйста, на чем свет стоит? А именно, что сейчас происходит в игре, намечаются ли какие-нибудь интересные события и будет ли в них место молодой супружеской паре? Предупреждаем, мы игроки с чувством юмора, поэтому парочка будет весьма экстравагантная, принимаете таких?
Поделиться2422013-01-25 01:15:40
Уважаемая администрация, расскажите нам, пожалуйста, на чем свет стоит? А именно, что сейчас происходит в игре, намечаются ли какие-нибудь интересные события и будет ли в них место молодой супружеской паре? Предупреждаем, мы игроки с чувством юмора, поэтому парочка будет весьма экстравагантная, принимаете таких?
Здравствуйте! Очень рады видеть вас! =) С радостью рассказываю о том, что же у нас происходит в игре.
Подготовка к Воскресному Балу почти завершена и завтра произойдет очередной вечер, посвященный памяти погибшим в 2002-2003 годах. Джеральд Ричардс за этим проследил, чтобы все было нормально. Даже в этот день мэр города работал.
Для многих это самое обычное утро, переходящее в день, а для кого-то полное неожиданностей. Так в размеренную жизнь Томаса МакДауэлла врывается удивительная и яркая девушка по имени Джерри Паундс. В Центральном Парке происходит встреча между ведьмой Ленорой Блэк и учеником колдуна - Кевином Роджерсом. Небольшая беседа, которая решит исход дня для них.
Никто и не подозревает о том, что в скором времени спокойная жизнь городка нарушится. Недавно в город приехала журналистка Соня Кэррол, работающая на одну чикагскую газету. Эта девушка уже побывала в том месте, в котором не следует и возможно рано или поздно догадается о тайне дома "Проклятие Эмили". В этот раз ее удержало внезапное интервью, которое устроил ей редактор газеты с писательницей Алисой Кинг, в одном из уютных кафе Нью-Салема. Вероятно, этот день так и притягивает сегодня в тот самый дом людей. Мэр города собственной персоной решил его посетить. Он никак не ожидал того, что в этом доме встретит призрака своей давно погибшей дочери.
Тем временем в город переезжает семья Фокс. К несчастью, до дома они доехать не успели. Глава семьи, Теодор Фокс, ответил на телефонный звонок и сообщил о том, что им прямо сейчас проведут персональную экскурсию. Как итог - взрослые и малышка Ханна отправились на знакомство с городом, а близнецы оказались предоставлены сами себе.
Итак, на данный момент мы почти завершили первый квест. Он состоял в том, что в одном из кафе городка произошло пренеприятнейшее событие. Вот казалось - зашел паренек кофе попить, достал мобильник... а его убили. Огорчение. Больший удар ожидал тех, кто оказался в кафе. Не спросив их мнения, их взяли и в заложники захватили. Беда. К счастью, бандиты уже смылись, а участников будет допрашивать полиция.
Готовится к отыгрыванию второй квест и дописываются еще два. =)
В ближайшем будущем некоторые игроки столкнуться с неизвестным, таинственным призраком и кое-кто получит предупреждение. Быть может именно ваши персонажи?
будет ли в них место молодой супружеской паре?
Естественно, будет! =)
Предупреждаем, мы игроки с чувством юмора, поэтому парочка будет весьма экстравагантная, принимаете таких?
С радостью примем. =) А вы призраков не боитесь?)
Поделиться2432013-01-25 17:40:30
Доброго времени суток. Появилось несколько вопросов, которые хотелось бы до возможной регистрации обсудить.
Первый вопрос - рейтинг игры. На сколько свободно можно себя вести.
Второй - вопрос аватарок - обязательны ли фото или можно использовать картинки?
Третий - вопрос посещаемости. В правилах был момент о 14 днях, после которых персонаж снимается с роли, но если ситуация такова, что игра планируется именно как отдых для души и тела, скорее всего будет вестись в паре и вероятно, по минимуму будет контакт с остальными игроками, то возможны ли вариации сроков?(хотя в дальнейшем всё же от квестов не откажемся.)
Четвёртый - длительность ожидания поста. Как долго нужно ждать других игроков прежде, чем пропустить их очередь поста?
Ну и последний - на сколько реально играть, не зная магической составляющей мира и не очень качественно вникнув в сюжет?
Пардон за отнятое время, заранее спасибо за ответы.
Поделиться2442013-01-25 17:57:58
Доброго времени суток.
Доброго времени! Рада вас видеть!
Появилось несколько вопросов, которые хотелось бы до возможной регистрации обсудить.
На все вопросы с радостью ответим) В любое время.)
Первый вопрос - рейтинг игры. На сколько свободно можно себя вести.
На данный момент установлен рейтинг NC-17. При необходимости, если все же ситуация будет того требовать - рейтинг возможно будет увеличен. На данный момент в этом нет необходимости.
Второй - вопрос аватарок - обязательны ли фото или можно использовать картинки?
Увы, в Нью-Салеме обязательно фото. Это для вас принципиально?
Третий - вопрос посещаемости. В правилах был момент о 14 днях, после которых персонаж снимается с роли, но если ситуация такова, что игра планируется именно как отдых для души и тела, скорее всего будет вестись в паре и вероятно, по минимуму будет контакт с остальными игроками, то возможны ли вариации сроков?(хотя в дальнейшем всё же от квестов не откажемся.)
14 дней - это срок, если игрок пропадает без предупреждения и не удается выйти на связь. Пример - Джеральд Ричардс. Игрок пропал. Две недели не получалось с ним связаться. Была оставлена связь skype и ранее можно было его поймать. В сети игрок был ежедневно. Через месяц он удалил меня из своих контактов. По сути роль была освобождена через месяц. Когда можно было понять, что игрок точно не планирует вернуться.
Второй пример, который действует на данный момент. У нас есть два игрока - Джерри и Том. Играют пока друг с другом, порой отсутствуя более двух недель. Однако, я в курсе ситуации и они остаются нашими игроками, никто не собирается их снимать.
Поэтому срок 14 дней - чисто теоретически и зависит от случая. Поэтому в вашем случае, естественно, с ролей сняты не будете. Особенно если проявляете активность, хотя бы появляетесь в сети или предупреждаете. Надеюсь, понятно объяснила.
Так же, добавлю, что у нас отсутствует понятие - перекличек. На данный момент у нас они не проводятся и я думаю проводится не будет. Прекрасно и так видно, кто есть в игре, а кто решил молча уйти.
Четвёртый - длительность ожидания поста. Как долго нужно ждать других игроков прежде, чем пропустить их очередь поста?
Зависит от ситуации и квеста. Все индивидуально. Во-первых, у каждого игрока своя скорость. Кто-то может в день и десять постов написать, а кто-то за неделю пост способен написать. Пытаемся подстраиваться под всех, чтобы было удобно. Единственное - когда требуется пост и его нет более недели, то мастер игры может вмешаться, чтобы разнообразить ситуацию. Так же бывают ситуации, когда меня предупреждают об отсутствии и тогда очередь пропускается.
Ну и последний - на сколько реально играть, не зная магической составляющей мира и не очень качественно вникнув в сюжет?
Вполне себе реально играть. Особенно если герои - самые обычные люди. В таком случае рано или поздно столкнетесь с необъяснимым и будете узнавать ситуацию изнутри. =)
Есть ли еще вопросы?
Поделиться2452013-01-25 18:08:57
Elizabeth Richards, уууф))). Спасибо огромное, админа мне расхвалили не зря))).
Вопросик ещё один остался - я видела придержанную внеху Джони Депа. Если будет необходимость, можно ли будет её использовать при регистрации?
Теперь осталось отловить того, кто будет со мной играть и придумать новых персов.
Что касается аватара - нет, не очень принципиально, просто отвыкла от не рисованных персонажей, могла бы по привычке воткнуть старый авик.
Поделиться2462013-01-25 18:22:45
Спасибо огромное, админа мне расхвалили не зря))).
Не за что. =) Ради вас всех и стараюсь.
Вопросик ещё один остался - я видела придержанную внеху Джони Депа. Если будет необходимость, можно ли будет её использовать при регистрации?
Джонни Депп придержан. В данном случае, увы, он не подлежит освобождению. Поэтому его лучше не использовать при регистрации.
Теперь осталось отловить того, кто будет со мной играть и придумать новых персов.
Я в вас верю. =) Отловите и придумаете.
Что касается аватара - нет, не очень принципиально, просто отвыкла от не рисованных персонажей, могла бы по привычке воткнуть старый авик.
Зато теперь предупреждены. =)
Остались ли еще вопросы?) В любом случае - вдохновения и музы.
Поделиться2472013-01-25 18:25:59
Elizabeth Richards, домо аригато. Пошла ловить всё, что обязана поймать, а заодно - подальше от желания пофлудить где попало. Всем удачной игры. Буду надеяться стать её частью.
Поделиться2482013-01-25 18:29:42
Пошла ловить всё, что обязана поймать, а заодно - подальше от желания пофлудить где попало.
Удачи в поимке. =)
А желание пофлудить лечится. Всего лишь - регистрируйтесь и поболтаем во флуде. =))
Всем удачной игры. Буду надеяться стать её частью.
Спасибо. =) Уверена, частью вы станете.
Ждем вас.
Поделиться2492013-01-26 00:00:19
Лиз, смени пароль на
Поделиться2502013-01-26 00:01:54
Готово. =)
Поделиться2512013-01-27 20:25:48
Стесняюсь спросить, какой год в игре? Один квест за 2012, другой датируется 2014, от чего плясать в выставлении даты рождения? И обязательно ли это вообще или можно написать только возраст?
Поделиться2522013-01-27 20:27:57
Sophie Bloody
Лучше спросить, чем ошибиться. =)
На данный момент по игре:
Год: 2014.
Дата: 19 июля.
Дату рождения лучше написать.
2012 год - это для эпизодической игры, так сказать небольшое ответвление. Поэтому пишите дату отталкиваясь от 2014 года.
Поделиться2532013-01-27 21:34:11
У меня еще возник вопрос касательно восьмого пункта анкеты. Прочитала правила... потерла глаза, еще раз прочитала. Похоже, я разучилась читать =_= Не увидела, где написано про убийство персонажа вне зависимости от его планов. Прошу рассказать подробнее, что происходит? Допустим, меня убивают, что дальше? Удаляют мой профиль, анкету в архив и машут ручкой? Или я становлюсь призраком и довожу своего мужа до инфаркта? И зависит ли время пребывания игрока на это событие? То есть, успею ли я поиграть до собственной кончины, или русская рулетка бессмысленна и беспощадна?) Если где-то эти нюансы расписаны подробно, прошу показать пальчиком) Спасибо)
Отредактировано Sophie Bloody (2013-01-27 21:44:20)
Поделиться2542013-01-27 21:50:05
У меня еще возник вопрос касательно восьмого пункта анкеты. Прочитала правила... потерла глаза, еще раз прочитала. Похоже, я разучилась читать =_= Не увидела, где написано про убийство персонажа вне зависимости от его планов. Прошу рассказать подробнее, что происходит? Допустим, меня убивают, что дальше? Удаляют мой профиль, анкету в архив и машут ручкой? Или я становлюсь призраком и довожу своего мужа до инфаркта? И зависит ли время пребывания игрока на это событие? То есть, успею ли я поиграть до собственной кончины, или русская рулетка бессмысленна и беспощадна?) Если где-то эти нюансы расписаны подробно, прошу показать пальчиком) Спасибо)
Это лишь предупреждение, что такое возможно. На данный момент тех, кто играет - еще никого не убили. Зато убили одного ушедшего игрока. Игрок ушел с игры, его персонаж был выведен путем убийства. В самое ближайшее время никто из играющих не будет убит. Как правило те кто могут умереть - идут по акции и это прописано в самой акции. Если же так получится, что персонаж игрока умрет, то есть возможность стать призраком. Все индивидуально.
Поделиться2552013-01-27 21:55:06
Elizabeth Richards
Ок) Тогда позвольте дополнить этот пункт, на всякий пожарный)
Поделиться2562013-01-27 21:56:50
Sophie Bloody
Дополняйте. =)
Поделиться2572013-01-27 22:00:54
Elizabeth Richards
Не мое дело, конечно, но лучше дополните правила этим скромным пунктиком. Не думаю, что я окажусь последней, кто задает эти вопросы.
Поделиться2582013-01-27 22:11:38
Sophie Bloody
Дополним.
Поделиться2592013-01-30 01:07:55
займите для меня, пожалуйста, на максимальный срок должность Владельца похоронного бюро и внешность Мелани Лоран
Поделиться2602013-01-30 01:08:19
Ночи.
Тейлора Китча заверните на макс. срок, будьте так любезны.