FRPG: TEN YEARS.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG: TEN YEARS. » Гостевая книга » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 181 страница 200 из 451

1

Есть вопросы? Задавайте! Администрация ТРПГ "Десять лет" предлагает вам свою помощь в выборе роли. Вы пишите пожелания, а мы - варианты. Так же мы можем придержать для вас роль или внешность на определенный срок.

0

181

Так за ужасами я к вам и пришла! Замечательно. Умершая дочь мэра - это вы, я правильно понимаю? Как ни странно, именно то, что доктор прописал. Есть ли указание к фамилии и какие-то подробности биографии и личностным качествам, которые необходимо знать и учитывать?
Роль члена совета заманчива, но всяческой политикой сыта по горло на другой игре, не хочется засиживаться в одном и том же образе)

0

182

Норна написал(а):

Так за ужасами я к вам и пришла! Замечательно. Умершая дочь мэра - это вы, я правильно понимаю? Как ни странно, именно то, что доктор прописал. Есть ли указание к фамилии и какие-то подробности биографии и личностным качествам, которые необходимо знать и учитывать?

Я прописывала только имя - Эмма и то что она была няней девочки. Сама я акцию еще не писала, как-то руки не дошли. =) Все верно. Умершая дочь мэра - это я. Фамилия на ваше усмотрение, равно как и внешность. Что необходимо учитывать:
Лиз - удочерили. Эмма стала присматривать за ней буквально через месяц, как Лиз появилась в городке. То есть несколько лет стабильно она присматривала за девочкой. Лиз была привязана к Эмме и любила ту. Тут обсуждается - либо Эмма приходила ежедневно и вечером уходила, либо и жила в их доме. По желанию можно, что и сейчас Эмма присматривает за второй приемной дочерью мэра, которой сейчас десять и она похожа на первую.
Из биографии- в начале октября 2003 года к ней обратилась Ленора. Чтобы 20 октября Эмма привела Лиз в дом (дан был адрес) и там и оставила. За это действие она что-то получила.
20 октября 2003 года вместо школы повела в тот дом. Предложив игру - посиди в доме, а я за котенком схожу. Это тебе подарок будет. Эмма знала о Лиз все, в том числе и то, что девочка очень хочет котенка.

0

183

Однако тёмная история.
Акцию можете не писать, считайте, персонаж уже сформирован. Сегодня или завтра ждите анкету.

0

184

Тёмная история, да. Рада, что будет Эмма и спасибо вам большое! Очень-очень-очень ждем и готовим конфетки. Вдохновения!

0

185

Elizabeth Richards
Небольшое уточнение: Эмма принципиально должна быть коренной жительницей Нью-Салема, или может быть приехавшей лет этак тридцать с небольшим назад?

0

186

Emma Hirschberg
Не принципиально. =) Она может приехать в городок.

0

187

Elizabeth Richards
Спасибо за ответ)

0

188

Emma Hirschberg
Не за что. =) Всегда рада вопросам.)

0

189

Elizabeth Richards написал(а):

Вечером будет дан окончательный ответ.

Спасибо за надежду! *-*

0

190

здравствуйте.
хочется уточнить, какой средний возраст на ролевой? ( большее число участников в каком...диапазоне,чтоли) и какой возраст более востребованный? старший,младший?

0

191

rick написал(а):

здравствуйте.
хочется уточнить, какой средний возраст на ролевой? ( большее число участников в каком...диапазоне,чтоли) и какой возраст более востребованный? старший,младший?

Доброго времени. Возраста наших героев абсолютно разные. В настоящее время до пятидесяти пяти. Большинство героев старше 24 лет. Если интересно, могу написать более подробную статистику) Нас пока не так много, так что это не затруднит.
Самый востребованный - после 25, если персонаж вы сами придумываете.

0

192

да,персонаж мой.
мечусь и не могу выбрать. либо парня лет так от 21 до 24, либо взрослого мужика лет так к 40. может чуть меньше.
индейское племя имеется? 8) или испанцы? хотя ладно.  определиться бы с возрастом и норм.

0

193

rick написал(а):

мечусь и не могу выбрать. либо парня лет так от 21 до 24, либо взрослого мужика лет так к 40. может чуть меньше.

Больше всего будем рады взрослому персонажу. =) А по акции никто не подходит? Нам жизненно необходим Джеральд Ричардс. Мэр этого города. Правда ему 46. Но уже есть на проекте его заместитель.

Индейскоого племени нет.) Не стали добавлять в Нью-Салем, ведь первые его жители все были убиты. Испанцы - парочка возможно и есть)

Вам цены не будет, если герой ваш родился в Нью-Салеме, а не приезжий.)

0

194

к сожалению ни одни акционный не нравится. я вообще придирчивый и...всякое такое.
ну, так то родиться персонаж тут вполне может. а родители или дедыбабки могут оказаться приезжими. да?

0

195

а,хотя....мой перс вполне себе может оказаться приезжим. циркача хотел замутить. ну , хотя если театрала,то можно и местного.
бр.

0

196

rick написал(а):

так то родиться персонаж тут вполне может. а родители или дедыбабки могут оказаться приезжими. да?

Да, родители или дедушки-бабушки могут быть приезжими. =) Жаль, что Джеральд не понравился.) Но что же. Зато мы, надеюсь, увидим вашего замечательного героя.

0

197

rick написал(а):

циркача хотел замутить. ну , хотя если театрала,то можно и местного.

Цирка в городе нет, не предвидится. Театр имеется. =)

0

198

1. Может добавите индейское племя? Было бы интересно. Разнообразие,  больший простор.
2. Планируется ли школа или университет? Было бы не плохо.
3. Можно будет взять своего колдуна или ведьму?
4. Парой обеспечен буду?
5. Я хочу чтобы мой персонаж владел каким-нибудь крутым местом. Это можно будет устроить?
6. А можно освободить внешность Бейла? Он идёт по акции только, вроде ещё свободен. Поправьте если не прав. Если освободите - любить буду вас, охотника на ведьм и колдунов устрою.

В моём лице целых два персонажа мужских получите. Колдуна и охотника.

0

199

Elizabeth Richards написал(а):

Цирка в городе нет, не предвидится. Театр имеется. =)

тогда как и хотел - шпагоглотателем в театр хд  буду вести собственное представление ну и выступать за денежки на частных вечеринках.
сегодня-завтра будет анкетка.

0

200

Yan Rokka
Ждем) Вдохновения вам.

0

Вы здесь » FRPG: TEN YEARS. » Гостевая книга » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно